嘗仙01.jpg

【店家地址】 台中市南區美村南路66號
【營業時間】 12:30-23:00 
【連絡電話】 (04) 2261-3466

提到台中冰品,多數人想到的是大坑的東東芋圓、一中豐仁冰、美村點頭冰等,而位於美村南路上的嚐仙則是在生活圈擴展至南區後的又一口袋名單,在飽受摧殘的炎炎夏日後,來一碗清涼消暑的冰品,瞬間撫平酷熱侵襲的傷害。嚐仙的選擇多元,店面不大,光是吧台和冰櫃就佔據了一半的空間,內用位置為開放式空間,環境整潔明亮,僅有4張雙人桌能容納的人不多,多半會選擇外帶。

嘗仙04.jpg

綜合黑糖冰 $70 

任選五樣料加贈西米露,滿滿一碗料多實在,兩個人共享也不會覺得份量不足,並感到意猶未盡,招牌的手工芋圓吃的到芋頭塊,但口感略硬,讓人有些失望,除此之外,粉圓Q彈,綠豆、薏仁等其他配料也有一定水準,黑糖冰的甜度適中,清爽而不甜膩,十分消暑。

嘗仙02.jpg

 

 

文章標籤
創作者介紹

十時食旅

十時食旅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()